逢甲悠遊館
首頁 > 關於逢甲悠遊館 > 逢甲悠遊館

美食雲集、遠近馳名的逢甲商圈,擁有多元化的特色小吃及最新潮的流行服飾,為生活機能最完備的地區,「逢甲‧悠遊館(逢甲‧YOYO館)」正位於逢甲夜市最熱鬧的商圈地帶,提供租屋者完整住宿的生活住居功能。
  
「逢甲租屋‧悠遊館(逢甲‧YOYO館)」設有多間舒適套住宿,在寬敞的臥房空間中,搭載完備的家具設備,在璀璨燈光及的呼應及特色壁貼的點綴下,呈現溫馨幽靜的套房住宿氛圍。
 
「逢甲租屋‧悠遊館(逢甲‧YOYO館)」不僅擁有公車往來便利的交通位置,更享有舒適溫馨的套房住居及100%的生活機能,相當適合做為莘莘學子、辦公族群及long stay長租者的租屋住宿選擇。
 
若有任何租屋住宿上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問逢甲住宿租屋‧悠遊館
意者請洽:【0923-389797】【
LINE ID搜尋:@yoyoinn】逢甲住宿租屋‧悠遊館(逢甲‧YOYO館) /台中住宿/逢甲住宿推薦
 
租車資訊:逢甲機車出租_小緻機車出租
 
 
>租屋資訊
逢甲住宿租屋‧悠遊館(逢甲‧YOYO館)租屋需知

【套房設施】
液晶電視、冰箱、衣櫃、冷氣、書桌、床組、Wifi無線網路

 
>【租屋注意事項】
※禁止養寵物。
※租屋不限男女。
※房內禁止開火烹煮食物。
※禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
※房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

 
>交通資訊
【自行開車建議】
國道一號→台中交流道下→沿台12線(中港路/台灣大道)往台中市區方向前進→左轉黎明路(127縣道)→右轉上安路→左轉逢甲路→『逢甲‧悠遊館(逢甲‧YOYO館)』

 
台中逢甲住宿-悠遊館雖鄰近逢甲夜市,但居住環境寧靜、清幽,針對住宿安全上也嚴格控管,套房設備為您準備最舒適的設備。台中逢甲住宿-悠遊館歡迎您到逢甲住宿、長租/短租。
 

逢甲住宿推薦,逢甲悠遊館 - 便宜住宿

逢甲日租套房,鄰近逢甲夜市最佳民宿

逢甲特色住宿套房,長期、短期住宿皆可
 
美食雲集、遠近馳名的逢甲商圈,擁有多元化的特色小吃及最新潮的流行服飾,為生活機能最完備的地區,「逢甲‧悠遊館(逢甲‧YOYO館)」正位於逢甲夜市最熱鬧的商圈地帶,提供租屋者完整的生活住居功能。 「逢甲租屋‧悠遊館(逢甲‧YOYO館)」 ~這是屬於旅人的家,為你存著滿滿的回憶與歡樂,等待您再次歸來~


 

逢甲住宿租屋‧悠遊館網友住宿推薦

“平價、舒適的房間,在逢甲夜市巷子裡”
就在逢甲夜市裡面,一條不會太多人的巷子,吃喝方便,房間乾淨、盥洗用具、毛巾都有、價位便宜,房型都是有廁所的,床及棉被都很好睡,我們是住基本的雙人套房,廁所雖然小但是淋浴水溫非常好也舒服,樣子跟照片一模一樣。唯一一點僅窗戶隔音不好,晚上外面講話跟早上收垃圾會很清楚,但感受到了夜市的熱鬧。房子都已經準備好,不用像一般民宿要跟房東互動,住這裡很自由沒門禁。
 
“位置很好,下樓就是逢甲夜市,非常方便,房東人很好,我一開始找不到路,他慢慢教我。離公車站很近,去其他地方都很方便。”
 
“房东人很好,房子地理位置也很好,房间也很整洁,值得推荐”
 
“房間很大 但浴室的水壓不夠大 整潔度也可以再加強一點 不過房東很親切”